Ser Capoeira

A alma conhece a ginga

E fica a provocar o corpo

Que na manha se solta

Como se conhecesse o som

Do aço do berimbau.

Não é dois prá lá

Nem dois prá cá...

É o sangue que ferve

É o axé que contagia

É a malandragem sadia

A brincadeira e magia

Na Volta ao Mundo

De soslaio...

Conhecer o adversário

Jogar a isca, e

No bote certo

Levar o capoeira

Pro chão!

Angola querida

Raiz da minha razão

Tanto faz que me encanta...

Agora tens nova morada

Nas dobras do meu

Coração.

Ingridlein

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 21/05/2017
Código do texto: T6005189
Classificação de conteúdo: seguro