Da Permissão

Do tudo que construo

Do que libero,

Ou destruo...

Do amor que renasce

Por mim

Por ti

Por nós...

Do fogo que arde

E queima...

As mazelas do mundo

Dos órfãos que somos.

Do labirinto,

Das emoções desequilibradas

Das mãos unidas

No pedir um socorro

Silenciar, aguardar

A nau navega

O vento Divino, a movimenta,

No invisível...

Só quem tem olhos

Enxergará o caminho.

(Ingridlein)

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 21/05/2017
Código do texto: T6005185
Classificação de conteúdo: seguro