Diga-me o que fará
Vigia-me agora em vida
Pergunto-me vigiarás
O meu sono da morte
A sombra do meu túmulo se
Assentará
E assim permanecerá
Até que eu vire pó
E nada restar de mim
O que fará
A quem a vida ceifará
A quem a mente aprisionará
E levarás ao túmulo
Do eterno repouso
Ou será a tua alma
Que aprisionada vai ficar
E em remorsos se consumirá
Rastejando no mundo
Dos vivos clamando
Pela morte para assim descansar
Diga-me como ficarás sem mim
Até que a morte venha
Para te corroer os ossos e vire pó
A quem irá mendigar pela tua alma
Ao satã o príncipe das trevas
Não satã já possui tua alma
13/08/2013/