HUM...

Sim, a partir de hoje sou...

Deixe-me ver...

Outro???

Hum...

Não...

Melhor?

É!

Pode ser.

E Você?

Hum...

Minha?

Não né?

É posse demais...

E nós?

Hum...

Talvez???

Hum...

Talvez já tá de bom tamanho.

E agora?

Hum...

Sei não viu?

Ah... ta bom então...

Vamos deixar assim?

É vamos deixar assim.