SEM PRECONCEITO
SEM PRECONCEITO
O feijão preto
O arroz branco
A laranja amarela
A pimenta vermelha
A farinha torrada
Meio que parda
A caipirinha de limão azedo
Que com açúcar se adoça
Tudo tão diferente
Misturam-se sem preconceito
Que gostosura a feijoadinha
Num dominical friozinho