Enquanto espero
do meu amor, sempre atento
guardo saudades amenas
tenho brincado com o tempo
enquanto espero
minha amada virar passado
seus olhos virarem remotos
seus beijos virarem segredo
guardo saudades amenas
do meu amor, sempre atento
e o medo!