TUDO FECHADO

TUDO FECHADO

Todas as portas fechadas

Entrar não pode

O bicho é doido

Vai ser comido

Cara bonita sorrindo

E eu retribuindo

E grana virou granada

Explodindo no asfalto

Mulher guerreira caminha

Para dar sua aula

Eu vendo esta história

Sentado no sofá da sala

Ponte que caiu

Por algum motivo

Gente caindo

Desmaio profundo

Papagaio no pulheiro do outro

Tira onda de locatário

Enquanto o peru

Vai para a água fervendo

glu, glu, glu

Antonio Lima

05-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/05/2017
Código do texto: T6004943
Classificação de conteúdo: seguro