TALVEZ

TALVEZ

O que penso que sou

Talvez seja

O que penso que tenho

Talvez tenha

Talvez doravante

Ainda por aqui esteja

Mas ser ou ter

Continuará uma incógnita

Tudo é talvez

A dúvida é a dádiva

Que nos move

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/05/2017
Código do texto: T6004933
Classificação de conteúdo: seguro