( Imagens de Natercia Rocha )
Poesia Inspirada no Livro:
Rumo Norte
Autora:
Natercia Rocha
Esturricada
Poesia Inspirada no Livro:
Rumo Norte
Autora:
Natercia Rocha
Esturricada
Vento, não ouse transitar o deserto
Trajeto proibido
Terras áridas de mistérios.
Da terra esturricada,
Trajeto proibido
Terras áridas de mistérios.
Da terra esturricada,
Não canse os ouvidos.
Vá ouvir do mar os gemidos.
Há novos desafios
Caminhos demarcados pelo
Astro-rei
Cuja empáfia
Desconhece almas sensíveis.
Astro-rei
Cuja empáfia
Desconhece almas sensíveis.
Vento, não perca tempo
Deixe em paz o meu cata-vento.
Ouça a razão saída do canto das sereias
Siga nesse rumo
Derrame sua vaidade em outras areias.
Deixe em paz o meu cata-vento.
Ouça a razão saída do canto das sereias
Siga nesse rumo
Derrame sua vaidade em outras areias.
Volto ao deserto
Sou o próprio deserto
Seca sem descanso
Sou emoção
Alma que não mata a sede
Sou o próprio deserto
Seca sem descanso
Sou emoção
Alma que não mata a sede
Sou peregrina do sertão.