CHOROSO

Aquele choro

não era choro choroso

nem choro por choro

aquele choro melindroso,

parecia com um choro...

Chorado de consolo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/05/2017
Código do texto: T6004801
Classificação de conteúdo: seguro