HISTORIA POSTA

Aqueles apóstolos,

tinham opostos

que contos das historias contou...

Curvas que ganharam retas

as retas que ganharam curvas

... Com ceia e beijo de amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/05/2017
Código do texto: T6004800
Classificação de conteúdo: seguro