CÃO DE RUA

O cachorro da sua rua

esta cheio de coceiras e pulgas

infestou-se de bicho de pé

as caretas d'aquelas mulheres

e aderiu, as suas rugas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/05/2017
Código do texto: T6004799
Classificação de conteúdo: seguro