ESCAPO DE SOM

Aquele escapo de som

com o rapto d'aquele grito,

que eu capto...

Pela noite vagando

quebrando todo silencio,

todos os sonos acordando-o

em sentimentos propensos.

É o menino na lata?

Na senda o ladrar de um cão...

É os sibilos das chibatas,

as lagrimas de um coração?

Aquele escapo de som

da noite escura das sombras

é o desespero dos olhos

com o medo em sua onda.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/05/2017
Código do texto: T6004797
Classificação de conteúdo: seguro