Palavras dos Magistrados
Não escondo do povo a verdade
não sou um sujeito formado.
Nem sei falar palavras bonitas
Que sai da boca de magistrado.
Pode ser palavras de alivio
Outrora de forte significado.
É aquele diferente palavreado
O doutor usa rico vocabulário.
A gente só sabe o significado
Se procurar no livro dicionário.
E as vezes o sujeito ler o livro
A duvida fica em seu imaginário.
Tem o livro que é o Código Civil
por curiosidade inventei de ler.
Fala dos direitos dessa gente
por sinal todos deviam saber.
Os artigos,incisos e parágrafos
Haja paciência para compreender.
Tenho uma coisa na memória
que é importante a educação.
Poderemos demonstrar
Não importa a qual ocasião.
O respeito é válido
Qualquer que seja a situação.
Meus pais me ensinaram um dia
Palavras bonitas causam efeito.
Por favor,com licença
Pedir desculpas não é defeito.
Agradecer alguém com obrigado
Pode deixar essa pessoa satisfeito.
Palavras bonitas dos Magistrados
jamais sentir inveja não.
Mesmo sendo algumas bonitas
Pode causar forte repercussão
as vezes defende o culpado.
Ou inocente ganha condenação.