FUTURO DO PRETÉRITO

 








 
o futuro está
naquilo que no tempo flui
o que já foi fluido aumenta
o passado não diminui

mas o que fica
é tênue e frágil claro
em meio a um universo
feito no escuro

imenso universo
aparente eterna expansão...
...cheio de tempo em ação
sem perda de i
nformação