Encanto e tormento!
DA GRANDE ESCADARIA
EM SEU TRAJE SOCIAL
VINHA DESCENDO CADA DEGRAU
AQUELA POR QUEM EU ME APAIXONARIA.
CABELOS SOLTOS AO VENTO;
SEU ROSTO ERA SÓ DELICADEZA,
SEU CORPO DE BONECA,
SEU PORTE DE PRINCESA.
TRAZIA EM SI CERTA TRISTEZA
ANGÚSTIA OU TALVEZ DOR,
SENTIMENTO DE PURO AMOR
ESSE ELA NÃO SENTIA.
EU NO ÍNTIMO GOSTARIA
DE AFUGENTAR SUA OBSCURIDADE,
TRAZENDO-LHE UM POUCO DE FELICIDADE
DANDO-LHE SOMENTE ALEGRIA.
NOSSOS OLHOS SE CRUZARAM,
NOSSOS CORPOS SE TOCARAM,
PUDE SENTIR AQUELA FRAGRÂNCIA:
UMA MISTURA DE ROSA EM ABUNDÂNCIA.
FIQUEI PARADO SEM AÇÃO
SENTINDO-ME IGUAL CRIANÇA,
VENDO SURGIR A ESPERANÇA
DE UM NOVO AMANHECER.
ESTIVE CONTIGO E GOSTEI,
MAS RÁPIDA FOI A PASSAGEM
E HOJE A SUA IMAGEM
NÃO ME SAI DO PENSAMENTO.
VIVO NUM INTENSO TORMENTO
PENSANDO SEMPRE TI REVER
E ME PERGUNTANDO SE O MESMO
ANDA ACONTECENDO COM VOCÊ.