APENAS UM TOQUE

APENAS UM TOQUE

meu amigo eu lhe aviso

Não há razão ou motivo

Isso é quase imperativo

Lá fora o sol desmaia

O prazo não se dilata

O que é chato se deleta

Amigo não se delata,

Eu não sei se vai dar praia!

Onde o vento faz a curva

O alarido da turba

Que o panorama conturba

Se ouve em alto e bom som,

Tanta coisa acontecendo

E você se esquecendo

De viver seu dia a dia

Caminhando assim às tontas

Ninguém paga as suas contas

E o prazo não se adia!

Não há nenhum inocente

No mercado indecente

Da santa maracutaia

Maquiagem sem retoque

Não sou arauto de nada

Tem buraco na calçada

A sorte já está lançada

Jogo de carta marcada

Eu só vim te dar um toque.

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 20/05/2017
Código do texto: T6004611
Classificação de conteúdo: seguro