Eu aguardo ansioso
pela chegada da ternura
e quando ela finalmente
me abraça e lambe
a minha face
eu odeio... cada minuto.
Eu aguardo ansioso
pela chegada do diálogo
e quando ele finalmente
chega
eu fecho os olhos
imaginando a paz...
de estar esquecido
num buraco.
Eu aguardo a chegada
de um extraterrestre, inadequado, adequado...
sorridente, salvador e esverdeado
e quando me olho no espelho
vejo que ele já estava aqui
o tempo inteiro.