Acorde!!

Liberdade...

Faz a pele arrepiar...

Cabelo ao vento...

A brisa vem...

Respire o ar...

E segue além...

Abra os braços...

E se deixe conduzir...

Pelo tempo...

Que ainda está por vir...

Feche os olhos...

E viaje nas lembranças...

Acorde a esperança...

A vida toda pela frente...

Abra os braços...

E sinta a natureza...

Veja com a alma sua beleza...

Acorde o novo...

O velho já passou...

Acredite no amanhã...

Viva o hoje com alegria...

O passado? Enterrado...

Nada mais te repudia!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/05/2017
Código do texto: T6004527
Classificação de conteúdo: seguro