Avesso

Estou no avesso do teu verso

Sou o avesso do teu nervo

Que hora se expande

Hora se contrai.

Não me confunda

Com teu inverso...

Nele não tenho acesso

Lembre que sou

O avesso

Do teu verso

Onde sou em ti

O próprio acesso!

Ingridlein

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 20/05/2017
Código do texto: T6004513
Classificação de conteúdo: seguro