SILENCIO PERDIDO

Eis a quebra do silencio quebrado

... Com o estalo,

com a fala...

Com o fado...

O grito os tinos do sino

o vento o repente das asas

o choro d'aquele menino

a gota d'água da casa.

O silencio perdeu o seu tato

hoje ele permeia fraco

ate mesmo no buraco...

Com a bradar da bigorna

o roncos de seus motores

esse bla, bla, bla da moda

o choro dos seus amores.

O silencio perdeu a barreira...

Deixou de ser cheio

ficou sem meio...

E sem beira.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/05/2017
Código do texto: T6004512
Classificação de conteúdo: seguro