A VER NAVIOS

A VER NAVIOS

A ver navios estou

Em terra firme

Meus navios não precisam

De água para navegar

Navegam em aridez

De imagens em tela

Digitalizada

Que inerte vou acessando

Navio encalhado

Entre quatro paredes

Em verdade eu e meus navios

Aos poucos vamos naufragando

Na solidão acompanhada

Em cruzeiros aportando

Em porto inseguro

Até o jogar de ancoras

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004494
Classificação de conteúdo: seguro