Declamando

DECLAMANDO

na simplicidade do caos
berço sábio da vida
brota a semente do ontem
no árido campo do silêncio.

a voz do poeta é som
flauta que encanta sereia
faz nascer a flor,
desabrocha o poema.
 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 20/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6004389
Classificação de conteúdo: seguro