NOTICIA

O jornalista segue a risca

a pista de suas noticias...

Um fado em seu trabalho

um passo em seu pisado

se ele quer , não se arrisca

de ontem já é passado

e o passado, pisa pisado.

O jornalista em suas noticias,

ele trisca, nem pisca...

quando indica por todos os lados

com a bóia em sua tipóia

nem fica p'ra tiririca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6004363
Classificação de conteúdo: seguro