MUROS
MUROS
E o muro lá estava
Não se via
Mas lá estava
Intransponível
Para uns e outros
Que não conseguiam
Ultrapassá-lo
Enxergar sua igualdade
E digladiavam-se
Em cores, jeitos
Modos e trejeitos
Cegos por seus conceitos
Eivados de preconceitos
E o muro lá
Impávido e altaneiro
Colossal, destilando
Sangue, suor e lágrimas
Para todos os lados
E triste caminhavam todos
Ao seu sem juízo final