PONTO DE OBSERVAÇÃO 140

PONTO DE OBSERVAÇÃO 140

O hiena não cumprimenta

Passa com a menininha

E o vizinho de cima

Coloca o carro na minha vaga

Em cima do muro

Dois micos a correr

E logo depois

Vem seus filhinhos correndo

E pulam em cima da mãe

todo contente

Aqui é o prédio

Que ninguém é de ninguém

Ninguém fala com o outro

Ninguém sabe quem é quem

E crianças quase não tem aqui

Lugar sem criança

É meio sem graça

Vou ensinar a eles

A fazer criança

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

04-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2017
Código do texto: T6004250
Classificação de conteúdo: seguro