Ainda não
Tratas-me como um objeto
Julgas que podes me usar
Mas eu me guardo pois sei, é certo,
Em meus braços irás repousar.
E assim seguimos dois desencontrados.
Um pelo outro de amor morrendo,
Mas quando pedes que eu siga ao teu lado
Eu te respondo: “Não estou podendo.”
A vida segue... o tempo se esvai.
Grande o desejo, maior a teimosia
E ao seu convite que me tira a paz,
Te provoco: “Ainda não! Não é chegado o dia.”
Cida Micossi, escrito 23/08/2010