606

Delicadas e sensíveis mãos

Ao tocar as minhas pude sentir um frio na espinha

Como quem finalmente foi notado meu coração inundou-se

E pude finalmente me sentir feliz, ainda que por um breve segundo

Seu olhar calmo e compenetrado, parecia não me notar

E eu a me segurar, tentando não desmoronar

Você parecia tão calma e dona situação

E eu nem conseguia segurar a sua mão

Voce sorriu e viu que se algo não fizesse

Nada dali sairia, então inclinou-se com calma

Como quem desistirá,

Consegui finalmente segurar a sua mão, e com um pequeno gesto puxar o seu braço

Queria apenas um abraço, mas aproximação mais rápida

Olhos se cruzam e tudo virou nada

Nada lembro mais, apenas de me sentir em paz

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 20/05/2017
Código do texto: T6004176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.