AMIGO.

Ter amigo é muito importante

Mas não sei o gosto que tem

Ou o amigo não chegou para mim

Ou eu não cheguei pra ninguém

Já me falaram de suas amizades

Até chegaram a me oferecer

Eu precisei e eles negaram

Pra ter amigo preciso poder.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/05/2017
Código do texto: T6004087
Classificação de conteúdo: seguro