TENTANDO TE ESQUECER

Não vou pedir que me ame

Não quero mais seu favor

Eu sei que uma árvore seca

Não fica cheia de flor

Não tenha pena de mim

Deixa que eu sinta essa dor

Não quero mais rastejar

Não vou pedir teu querer

Você deixou muito claro

Mas eu prefiro não ver

Deixe de me machucar

Eu vou tentar te esquecer,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/05/2017
Código do texto: T6004084
Classificação de conteúdo: seguro