O sol no horizonte

O sol no horizonte

E quando pois o sol se por no horizonte

lembrarei de de seu sorriso,de suas palavras.

Ficarão em minha alma,como este sol

Que me faz sonhar e sonhar

Destes sonhos,farei um motivo maior

Para todos os dias me renovar

E encontrar um caminho

Para sempre lhe amar