QUISERA
QUISERA
Quisera cantar a beleza do chão
O clima de senóide amena
O ar quase puro em sua pureza
O verde em sua extensão
O azul claro ou profundo
De dias e noites
A chuva de lágrimas dadivosas
As flores de cores em botão
Os pássaros gorjeando em profusão
Mas quisera acima de tudo
Ver gente sorrindo
Criança brincando
Mas entre tantas possibilidades
Vejo apenas desesperança e desilusão