Caminhos

Os caminhos que você tem que seguir

Não são seus...

São destinos...

São escolhas não feitas ao acaso!

São estradas destinadas...

Marcadas, acertadas!

Nos caminhos, há desvios...

Há atalhos, há moinhos...

São leves, são pesados...

Desafios...

Seus caminhos,

Não são seus....

São destinos....