O QUE ME DEVORA E NÃO CALA
SOU O QUE ME TIRA O SONO
O QUE NÃO CALA E NÃO OUVE
A IMAGEM QUE O ESPELHO NÃO REFLETE
O GRITO QUE NÃO SAI
O FANTASMA QUE ME RONDA
A CAUSA DA MINHA TRISTEZA
O DESPERTAR DA LOUCURA
AQUILO QUE ME DEVORA
SOU O LOBO DE MIM QUE ME COME FEITO OVELHA
SOU EU A CAUSA DO MAL QUE ME FUSTIGA
SOU MEU PIOR CARRASCO
AINDA NÃO APRENDI A ME AMAR
A VER O BELO QUE HÁ EM MIM
AINDA NÃO ENCONTREI MEU DIAMANTE INTERNO
NEM MEU ROSTO NO ESPELHO.