PODRIDÃO
Não estou vazia, estou transbordando do que há de pior
Preciso desaguar esse lamaçal para não enlouquecer
Essa podridão me contaminou
Não quero abrir a boca e engolir esses dejetos
Nesse silêncio que me magoa
Isso me angustia e me atordoa
Preciso desaguar para não enlouquecer
Com o tempo descobri que algo a fazer sempre tenho...
Preciso buscar o calor dentro de mim
Tenho que estar aqui
Estar comigo sem me afogar
Apenas desaguar o que me enche
Jogar fora o que há de pior em mim
E isso é comigo
Não posso delegar a ninguém
Preciso me ver nua para mim mesmo
Encara minha nudez e me achar dentro dela
Tenho que me ter e me ater
Dar conta de mim sem me perder
Expelir toda a podridão que engoli
Jogar para fora meu silêncio
Gritar para bem dentro de mim
Não engolir o que os outros me dão
Vomitar a podridão
Despejar os dejetos poluentes
Encravados na minha mente
E assim respirar livremente