Não seja como Kurt

Não me deixe

já disse que não posso

ser feliz de novo

já perdi o brilho

já não sou mais a mesma

me sinto diferente

como se alguém tivesse

trocado meu ser

enquanto eu dormia

e eu tenho medo

do que vejo no espelho

sei que aquela pessoa

tem armas que podem

me dar um fim.

não me deixe

eu sei que não fará isso

eu sei que posso te chamar

de Kurt Cobain

eu sei que tomará 67 comprimidos

se um dia for traído

por mim, apenas por mim

eu sei que não tem

fim agradável

apenas

vida problemática

eu sei que estamos todos loucos

e que não queremos viver assim

pensando no futuro improvável

depressivo e miserável

sorte nossa, o equilíbrio irá nos salvar

dias felizes, vidas tristes.