Só mais uma jovem rebelde
Será que sou eu
a infinita decepção
o poço de erros
o problema em pessoa
me desculpe, mãe
mas agora
eu não dou a mínima
eu não quero saber
azar de quem
não sabe lidar
com nossa sociedade
sociedade de julgamentos
azar o meu
sendo julgada dentro de casa
azar de todos nós
acabaremos de castigo eterno
me desculpe, mãe
você chama de drama
eu sou apenas uma garota problemática
que dia brilha, dia chove
que ontem transbordava alegria
hoje não vê sentido em mais nada
não me julgue, mãe
vamos todos para o inferno
e todos temos medo do futuro
e todos estamos ansiosos e deprimidos
e todos queremos uma vida nova
geração da perdição
e eu,
sempre me sentirei atraída
pela beleza da depressão
e que me chamem de louca
estamos divididos mesmo
entre loucos e robôs
dia somos loucos
e quando não somos, viramos robôs
me desculpe, mãe
mas não é culpa de ninguém, apenas minha
não culpe mais ninguém
você quer me ver mais deprimida?
eu não aguento o que vejo
e eu amo o que vejo
a vida de tristezas
é uma vida de anti-belezas
mas tudo bem
porque eu sou bonita
e você também
e você não sabe disso.
apesar de odiar
eu amo minha instabilidade
bom sabe que estou viva
bom saber que sei sentir
é como ter o paraíso e o inferno
dentro da minha cabeça
em um só lugar
de puro caos
que me causa enxaqueca
e me faz chorar desesperada
e me faz sorrir esperançosa
e eu me sinto louca
e eu tenho medo
então tenho que me convencer
que prefiro ser um robô
que sente o mínimo, que não chora
que não escreve suas tristezas
sem se importar com a língua portuguesa
que não é uma jovem rebelde
e que não tem mais dores de cabeça.