Carta para um alguém do outro lado
Olho para o outro lado da janela, percebo que falta algo.
Rapidamente sinto sua falta sei que não terei você mais aqui do meu lado.
A única esperança que tenho em te manter vivo, é a semente desse amor que carrego comigo!
Faltam apenas 5 meses para minha vida mudar, plantamos o nosso amor e não deixarei isso acabar, nunca pararei de lutar.
A cada choro na triste madrugada, acordarei Feliz, pois tudo isso foi oque a gente sempre quis...
Cada sorriso sincero, cada Abraço sentido, cada machucado curado, será relembrado
Oque vivemos ficará pra sempre marcado!
Meu anjo amado daqui a algumas semanas chegará o nosso filho. E eu cuidarei dele com muito carinho.
Dedicarei - me inteiramente a ele, e farei com que esteja sempre presente em minha vida e na vida dele.
Mesmo com nossa despedida, quero te dizer que você foi a melhor coisa que aconteceu na minha vida!
Hoje estamos separados de corpo, mas a nossa alma sempre estará interligadas, sempre seremos eu e você, você e eu.
Obrigado por ter me dado o presente mais lindo da minha vida! Agora sim me sinto realizada. Um grande abraço da sua eterna boba apaixonada.