MERGULHAR NA PALAVRA DE DEUS

Jesus Cristo

É o caminho

Para termos paz

A sua parte você faz?

Viver em comunhão

Com seus irmãos

Dar o seu ombro amigo

Se preocupar com seu semelhante

Diminuir suas vaidades

procurar levar uma vida

Com menos futilidades

Cuidar mais do espirito

porque o nosso físico

Em breve virará pó

Meditem na palavra de DEUS

E fale do amor de jesus

Que por nós morreu na cruz

Ele é o caminho

Se encha do espirito santo

Façam uma viagem

No maior livro de todos os tempos

A escritura sagrada

Ele vai te ajudar

A encarar essa longa caminhada

Aliviar essa carga tão pesada

Siga reto nessa estrada

Não vire para direita

Nem para a esquerda

Escute o meu conselho

Se não vocês vão ver

Como as coisas vão ficar feia.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 19/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6003666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.