GOLPE DE FORÇA
(texto hermético)


 




na forca
a corda a lhe asfixiar
sem força morto
ainda a gozar
dentro de um corpo
sem ar

sêmem e semente
em sangue se exangue
pênis em morte erétil ejacula
alimento de mandrágora

das veias
e ar
t
é
r
i
a
s
nasce
um monstruoso
gárgula