O casamento

As vezes eu me pego pensando pra que serve o casamento?

E duas tropas dentro de mim entram em conflito.

Por que duas pessoas que estão bem, resolvem conviver sabendo das suas diferenças gritantes?

Pra que imaginar um mundo de liberdade se as algemas matrimoniais estão blindada de ciúmes, cobranças, culpa,ingratidão, dúvidas e outros elementos que só vem a diminuir o casal que antes eram felizes?

Cada um na sua casa(...)

Como se pode viver com um problema chamado "respeito"?

Sim, digo problema por que a partir do momento que o respeito é exigido pelo outro ele se torna um problema.

Esses são uns dos questionamentos da tal "tropa", agora veremos o que a outra tem como resposta.

Eu poderia enumerar vários motivos para que duas pessoas que gostam pensem em casamento, mas vou dizer só uma.

Lá vai!

Tá preparado (a)?

Vai te sacudir por dentro hein?!

- Não sei!

Não espere que alguém traga em uma bandeja dourada a solução da sua vida.

Pare, pense e reviva momentos bons dentro de você.

Você está casado (a) por que escolheu essa condição. Na época ele (a) era a pessoa que iria te fazer feliz.

E o que mudou?

Você descobriu que ela mente?

Ou ronca?

Ou tem bafo?

Ou que ela(a) é um ser humano cheio de defeitos?

Vou te contar um segredo...Você também está cheio de defeitos!

E se está lendo até agora é por que está procurando algo que mude seu relacionamento.

A única coisa que pode ajudar você a mudar pra melhor seu casamento, é viver o amor!

Eu disse amor, não sexo!

Sexo é bom. Muito bom por sinal!

Mas não confunda o amor. Não é companheirismo.

É amor!

Não é ser bom pai!

Não é ser boa mãe!

Não é ser bom filho!

E o amor!

Você já amou a pessoa que divide a mesma cama com você?

Se sua resposta for sim, cuidado!

Eu coloquei a pergunta no passado.

Se já amou quer dizer que não ama!

Feche os olhos, esqueça o passado viva o presente!

Não se culpe!

Não culpe!

Apenas ame que um dia você namorou!

Espero ter ajudado.