A Cigana Sarita

Não me oculte teu segredo

O vento sopra sem que saibas

A lua é como bola de cristal,

Uma confidente...

Das lágrimas prata e ouro

Do amor no amanhecer.

Caminho de pés descalços

Para sentir o coração da Terra

Danço ao redor do fogo

Sou uma chama a mais

A magia sagrada...

Que marca teu peito.

Me chamas de mistério

Mas não sabe me desvendar

Não mostrarei o caminho

Nem atalho hei de dar

Permito que em mim te encontres

Para depois te soltar.

(Ingridlein)

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 19/05/2017
Código do texto: T6003649
Classificação de conteúdo: seguro