Vendedor de corações

Entre gritos de promoções, lotes e amarrados, um feirante me chamou atenção...

- Vendo um coração prontinho pra amar freguesa!

Não era bem o que esperava ouvir no meio do caos de uma feira.

Me aproximei e com sua barraca muito simples ele continuava a gritar:

- Super promoção!

Coração semi novo pronto pra amar, na promoção!

Mulher bonita não paga!

Mas também não leva!

Olhei,

achei legal, bonito, batia em um ritmo bom.

Comprei!

Ao chegar em casa queria usar a novidade, tirei da caixa que já havia passado por outros donos, não encontrei o lacre.

E quando colocado na mesa para início imediato do uso percebi que o coração estava cheio de rancor, ódio, relacionamentos passados mal resolvido, vingança e muitos outros sentimentos ruins...

Voltei na mesma hora e questionei o feirante.

- Por que o senhor me vendeu um coração cheio de sentimentos ruins?

Ele se aproximou de mim, pegou na minha mão e olhando nos meus olhos me disse:

- O mundo está cercado de corações como este...

Hoje, a senhora levou pra dentro da sua casa e veio devolver.

Mas quantas vezes a senhora já se envolveu com corações que não sabia quantos sentimentos bons ou ruins haviam dentro dele!?

E mesmo assim permitiu que entrasse em sua vida?

O mundo irá gritar para você assim como eu gritei.

Fiz a propaganda e falei maravilhas desse coração cheio de mazelas,

cuidado!

Existem corações "podres" em todos lugares e pessoas pagam caro por só descobrir a sua procedência no final.

E cuidado!

Existem corações "bons" sendo tratados como corações podre!

Todos os que compram comigo recebem uma missão...

Leva o coração com você e cura-o!

Quando o mesmo estiver forte, sadio, saudável e sem sentimentos ruins entregue ele para quem estiver precisando de um coração novo e bom.

E assim fez Cláudia...

Nos seus 32 anos de idade, tratou e curou um coração podre.

6 anos se passaram e uma prima recém separada, após uma traição no seu casamento de 18 anos cultivava ódio, vingança, rancor e falta de Deus.

Foi então que Cláudia a presentou com o tal coração.

E tudo se fez novo!