MÓBILE

 





móbile
céu
lua
sol
estrelas...
...firmamento

em movimento
balançado por um vento
mas de espírito
muito lento

em
b
a
i
x
o
quem te vê...
o sonho de um bebê
que ainda não sabe
o que é tv

que faz
o improvável
ao chupar
da ponta de um pé
um dedo

[
bebê  sabe
o que é...
mas não
para que serve
o medo
]

muito longe
de seu pó
está esse bebê
que transformará
seu futuro em passado
mas que por ora é
uma pessoa
quase só
ainda um coró

enquanto isso
move-se
o móbile...
mas o tempo é mó
dizendo que o futuro
daquele bebê
pode ser
o que ele quiser
isso se querer
for coisa de poder

é preciso
trazer do berço
o que será preciso
levar no braço