MÚSICA SUBLIME

O anjos tocam os clarins

Demonstra a alegria

Os deuses dão suas bençãos

Ao nascer do novo dia

O céu estava enfeitado

Com a cor celestial

As almas são libertadas

Vão se afastando do mal

Poeta pode morrer

Não vai morrer a poesia

Mas a morte é coisa séria

Não aceita fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/05/2017
Código do texto: T6003607
Classificação de conteúdo: seguro