PODER DO TEMPO

Eu vou pedir para o tempo

Para ter pena de mim

Deixando que a vida siga

Pedindo pra não ter fim

Ainda que o corpo morra

Vai viver minha alegria

Vivendo dentro de mim

Afastando a nostalgia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/05/2017
Código do texto: T6003601
Classificação de conteúdo: seguro