SOMENTE VIAGEM

Eu viajo em pensamento

E u vou pra onde quiser

Amarei todas as deusas

E terei como mulher

Hoje viajo em sonho

Depois eu quero pensar

Amanhã só sabe Deus

Pra onde vou viajar

Ejá vi clarim no céu

Eu vi um anjo tocar

Não sei se foi pensamento

Ou se estou a sonhar

Eu não quero nem saber

Eu gosto é de viajar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/05/2017
Código do texto: T6003596
Classificação de conteúdo: seguro