O AMANHÃ DIRÁ

Tu não és razão, mas és poesia,

És inspiração, és melodia,

Quem sabe um dia serás razão também.

Tu não és amor, mas és momento,

És sensação és emoção,

Quem sabe um dia serás discernimento.

Tu não és amor nem paixão, mas és tentação,

És criação, és invenção,

Quem sabe um dia serás realização.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 19/05/2017
Código do texto: T6003582
Classificação de conteúdo: seguro