A VIDA E A LIBERDADE
Que confusão mais confusa é a vida de se viver
São tantas as confusões que leva ela a você
Será que é a vida confusa ou nós que fazemos confusão?
Se o sentir te faz confuso
O não querer um indeciso
De quem será a confusão?
Será ela do destino?
Se o aceitar te causa a dúvida
O não te querer traz tormento
De quem será a confusão?
Será ela do momento?
Ouse da liberdade e viva a cada momento
Tenha a liberdade das aves que vivem em seu habitar
A vida só é confusa para quem não sabe ousar.