AMO VOCÊ!...
       
* * *




Este amor no prelo...



como o grito que ensaia no suspiro da garganta,



mas não surge!



Urge a despeito de existir



explodindo o peito!



Sentimentos simbiônticos...



auguram o tempo do nascimento,



mas temem com medo de respirar o fato!...



Nem imaginam que depois de nascidos



serão outros sentimentos e



irão possuir outros conceitos ou



preconceitos de corações!



Amores nascidos nas entrelinhas cerzidas pela demora,



bordadas pelas incontidas horas que rasuram minha tez com símbolos da saudade!



Abacelo esta angustia na tentativa



de atrofiá-la para que ela não sufoque tanto



esta vontade imorredoura de viver no seu coração!...



No prelo da minha vida já grafei que amo você!



©Balsa Melo


08.08.07

Cabedelo - PB


Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 09/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.